チーズ椎茸白菜そば レシピ・作り方

チーズ椎茸白菜そば
  • 約15分
かずやま
かずやま
美味しいですよー

材料(2人分)

  • 800c c
  • 味噌 おたま一杯
  • あごだし 5グラム
  • 白菜 一枚
  • 椎茸 2本
  • スライスチーズ 一枚
  • そば 二玉

作り方

  1. 1 白菜と椎茸を刻みます。
  2. 2 味噌とそば、チーズ以外は鍋に入れて煮ていきます。
  3. 3 野菜に火が通ったら、そばを入れて味噌を溶かします。
  4. 4 そばにも火が通ったらチーズをちぎって乗せます。チーズが溶けたら完成です。

きっかけ

そば

  • レシピID:1050015654
  • 公開日:2018/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る