ガッツリ冷奴☆豚ロース*きゅうり レシピ・作り方

ガッツリ冷奴☆豚ロース*きゅうり
  • 約10分
  • 300円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
豚ロースをのせてメインに(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を熱湯で湯がき、湯切りをする。
  2. 2 きゅうりを千切りスライサーの目の細い方で千切りにする。
  3. 3 きゅうり、豚肉、塩麹を和える。
  4. 4 器に豆腐を入れ、3 をのせる。
  5. 5 ポン酢をかけ、アマニ油をかける。
    出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

晩御飯に。

おいしくなるコツ

塩麹で和える。 アマニ油をかける。

  • レシピID:1050015647
  • 公開日:2018/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴塩麹簡単豚肉料理その他の豚肉きゅうり
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る