チキンカツと貝割れ大根のサラダ☆青じそマヨネーズ レシピ・作り方

チキンカツと貝割れ大根のサラダ☆青じそマヨネーズ
  • 5分以内
  • 300円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
惣菜のチキンカツで手軽に(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 貝割れ大根は根元を落として水洗いして水きりをする。
    プチトマトは半分に。
    チキンカツは細く食べやすい大きさにカット。
  2. 2 ボウルにきざみ青じそと、マヨネーズ、ポン酢を入れ、混ぜ合わせる。
  3. 3 1 と、2 を和える。
    出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

きざみ青じそを入れる。

  • レシピID:1050015601
  • 公開日:2018/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根チキンカツトマト全般
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る