作り方
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- 1
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- 小松菜を食べやすい大きさにカット。もやしは水洗いしたらキッチンペーパーなどで水分をしっかりと取り除いておく。
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- 2
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- フライパンにオリーブオイルを入れ、牛肉を炒め、小松菜、もやしを入れ軽く炒め合わせる。
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- 3
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- 焼きそばの麺に熱湯をかけ、ほぐし、湯切りをする。
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- 4
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- 2 に、麺、塩麹を入れる。
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- 5
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- 炒め合わせて火を止め、胡椒をする。
出来上がり(*≧∀≦*)
おいしくなるコツ
野菜の水分をしっかりと取り除く。
焼きそばの麺は熱湯でほぐし、湯切りをしたものを加える。野菜がシャキッとします。
きっかけ
ランチに。
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麺をあらかじめ熱湯にくぐらせるので、野菜シャキシャキ。