材料(4人分)
- 牛肉細切れ
- 300g
- 七味もやし(豆もやし惣菜)
- 200g(汁を捨てもやしのみ)
- 人参
- 3分の1本
- 小松菜
- 3株
- 焼肉のタレ
- 大さじ3
- 豆板醤
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
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- 1
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- 小松菜と人参は食べやすい大きさにカット。
七味もやしは汁を切っておく。
牛肉は細切れ使用。
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- 2
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- フライパンにオリーブオイルを入れ、人参を炒める。
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- 3
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- 牛肉を入れ炒め合わせる。
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- 4
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- 焼肉のタレを入れ炒め合わせる。
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- 5
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- 小松菜の軸の部分を入れ炒め合わせる。
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- 6
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- 七味もやしを入れ炒め合わせる。
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- 7
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- 小松菜の葉の部分を入れ炒め合わせる。
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- 8
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- 豆板醤を入れて炒め合わせて出来上がり(*≧∀≦*)
おいしくなるコツ
豆板醤を足す。
きっかけ
晩御飯に。