冷奴の季節です☆なめ茸&きゅうり レシピ・作り方

冷奴の季節です☆なめ茸&きゅうり
  • 5分以内
  • 100円以下
かえるかえる38
かえるかえる38
なめ茸と豆腐の滑らかさに、きゅうりのシャキシャキ感を味わってみてください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りにする。
  2. 2 器に豆腐を入れて、なめ茸、きゅうりをのせる。
  3. 3 醤油をかけて出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

きゅうりをのせる。

  • レシピID:1050015290
  • 公開日:2018/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴きゅうりえのき
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る