おつまみにも☆がんもどきのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 がんもどきを半分にスライスする。
- 2 中を開き、マヨネーズをぬる。
-
3
シュレッドチーズをのせ、ハーブソルトをかけて、トースターで5分程度焼く。
チーズがとろければ出来上がり(*≧∀≦*)
きっかけ
おつまみに。 味の無いがんもどきですが、マヨネーズとチーズの塩分で美味しいです。塩気のたりない方は醤油などかけて下さい。
おいしくなるコツ
チーズの下にマヨネーズをぬる。
- レシピID:1050015265
- 公開日:2018/03/16
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません