生カマンベールチーズとしらすパスタのワンプレート レシピ・作り方

生カマンベールチーズとしらすパスタのワンプレート
  • 約30分
  • 1,000円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
チーズとパスタでおうちパーティーのテーブルがにぎやかになりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの熱湯に塩少々とスパゲッティを入れて、お好みのかたさに茹でる。
  2. 2 お湯を切り、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 釜揚げしらすをサランラップに包んで電子レンジ600wで1分間チンする。
  4. 4 (2)と(3)と香りソルト イタリアンハーブミックスを混ぜ合わせる。
  5. 5 皿の真ん中にレタスをしいて、(4)をのせる。
  6. 6 プレジデント カマンベール クルミの各1個を12等分に切り、(5)の周りに6個のせる。
  7. 7 プレジデント カマンベール クルミの間にミニトマトをのせる。

きっかけ

おうちパーティー用に作りました。

  • レシピID:1050014834
  • 公開日:2017/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズバジルソース系パスタ
関連キーワード
パーティー 簡単 パスタ チーズ
料理名
パーティー パスタ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る