アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーと椎茸のチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
椎茸とチーズの相性がバッチリで美味しいんです

材料(3人分)

椎茸
大3枚
ウインナー
3本
ピザ用チーズ
ひとつかみ
☆塩コショウ
少々
ケチャップ
適量
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は薄切りにする
  2. 2
    ウインナーは斜め切りにする
  3. 3
    フライパンに油を熱し、椎茸とウインナーを炒める
  4. 4
    塩コショウ、ピザ用チーズを加えて蓋をして2分程度蒸し焼きにする
  5. 5
    お皿に取り出してお好みでケチャップをかけて出来上がり

きっかけ

原木椎茸を頂いたので

公開日:2017/11/21

関連情報

カテゴリ
しいたけソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする