アプリで広告非表示を体験しよう

焼き鯖のポン酢かけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
てかと
鯖を焼いてカボスポン酢をかけただけなのに、
おいしいという料理。

材料(1人分)

鯖切り身
1枚
ポン酢
大さじ3以上
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯖をグリルなどで両面しっかり焼きます。
  2. 2
    焼いた鯖を皿に移したら、ポン酢をどばっとかけて完成。

おいしくなるコツ

大根おろしくらい用意するべきだったと思います。

きっかけ

出来立てのカボスポン酢を焼き鯖にかけてみました。

公開日:2017/10/19

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
俺楽焼き鯖のポン酢かけ

このレシピを作ったユーザ

てかと どうせ同じメニューを作るなら楽をしたい、安く作りたい、ガス代や電気代も節約したいと思っています。 調理手順を見直してリファインする作業を繰り返す。 楽をするための苦労をいとわない、そんな中の人は、おっさん。 ブログはじめました 「俺は楽をしたい」 http://tkto345.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする