アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とウインナーの中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
あと1品足りない時、パパッと簡単に作れますよ
みんながつくった数 2

材料(3人分)

小松菜
2束
ウインナー
5本
☆ウェイパー
小さじ1/3
サラダ油
小さじ1
コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はザク切りに、ウインナーは斜め切りにする
  2. 2
    フライパンに油を熱し、小松菜とウインナーを炒める
  3. 3
    コショウとウェイパーを加えてさっと炒めて出来上がり

きっかけ

夕飯とお弁当のおかずとして

公開日:2017/06/27

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の中華料理ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/05/23 22:44
簡単に作れて、一品助かりました!
らつ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする