大葉&しいたけ&チーズの豚巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースを並べ塩とコショウを振る。
- 2 大葉と半分に切ったしいたけとチーズを手前から巻いていく。
- 3 小麦粉を全体にまぶす。
- 4 フライパンにサラダ油をしき焼いていく。全体に火が通るよう回ししながら焼く。食べやすい大きさに切って完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.05.19 14:47
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年5月19日(金)より、『旬のごはん』特集ページにて、
コチラのレシピを掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪
弁当のおかずにもGood