ルクエ!おでんの残り汁で卵とじ レシピ・作り方

ルクエ!おでんの残り汁で卵とじ
  • 約15分
  • 100円以下
まいまい7117
まいまい7117
おでんの残り汁が一品になります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 溶き卵とおでんの残り汁をよく混ぜ合わせる。
  2. 2 ルクエに人参とブロッコリーを置き、(1)を流し入れる。
  3. 3 500wで9分チンしたら完成!

きっかけ

おでんの残り汁があったので…

おいしくなるコツ

材料は家にある物で何でもできます。海老やきのこなどを入れても美味しいです!

  • レシピID:1050013498
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理ブロッコリー
料理名
おでんの残り汁で卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る