すき家の牛丼(冷凍食品)でちょいと豪華な揚げ豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カナシュンばーば
レシピに困った時用の買い置き冷食牛丼で簡単においしくできました。
(※スーパーで3個パック入りを買いました。)

材料(2人分)

すき家の牛丼(冷凍食品)
70g(1人前)
市販の揚げ出し豆腐
180g

作り方

  1. 1
    すき家の牛丼を電子レンジ(600W)で1分20秒チンします。
  2. 2
    器に揚げ出し豆腐を入れて、(1 )をのせます。
  3. 3
    600Wの電子レンジで1分間チンします。

きっかけ

簡単に時短でメインのおかずを作りたかったので。

公開日:2016/11/19

関連情報

カテゴリ
牛丼肉豆腐揚げ出し豆腐
関連キーワード
時短 節約 簡単 豆腐
料理名
揚げ出し肉豆腐

このレシピを作ったユーザ

カナシュンばーば 妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。 ※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。 ばーばの楽々クッキング https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/ レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/12995

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする