作り方
-
- 1
- 納豆はタレを入れてよくまぜておく。カイワレは洗ってザルにあげておく。
-
- 2
- スキレットを火にかけサラダ油(分量外)をうすく敷き、ご飯を平らに広げる。
-
- 3
- ご飯の上に納豆、キムチ、カイワレ、もやしのナムルをきれいに並べる。
-
- 4
- 真ん中にくぼみをつくり、温泉卵を乗せる。
-
- 5
- 中火~強火で、パチパチ音がするまで焼き お焦げをつくる。
-
- 6
- 焼肉のたれをかけたら、全体をよく混ぜていただきます。
おいしくなるコツ
好きな具材をお好みで追加してください。
きっかけ
いつものビビンバをアレンジしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません