スキレットで和風ビビンバ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 納豆はタレを入れてよくまぜておく。カイワレは洗ってザルにあげておく。
- 2 スキレットを火にかけサラダ油(分量外)をうすく敷き、ご飯を平らに広げる。
- 3 ご飯の上に納豆、キムチ、カイワレ、もやしのナムルをきれいに並べる。
- 4 真ん中にくぼみをつくり、温泉卵を乗せる。
- 5 中火~強火で、パチパチ音がするまで焼き お焦げをつくる。
- 6 焼肉のたれをかけたら、全体をよく混ぜていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
- 料理名
- スキレットで和風ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません