1人ランチに!玉子焼きと水菜の冷やし中華 レシピ・作り方

1人ランチに!玉子焼きと水菜の冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
しぃ〜な
しぃ〜な
簡単に作れる冷やし中華です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中華そばは湯通しして水でしめておく。水菜とミニトマトを食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 熱した玉子焼き器に溶き卵を伸ばして両面焼き、食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 器に麺と野菜と玉子焼きをのせて、よく混ぜ合わせた調味料をかけて出来上がり♪

きっかけ

ふいに冷やし中華が食べたくなって!

おいしくなるコツ

お好みで調味料の量は加減して下さい!

  • レシピID:1050013198
  • 公開日:2016/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
スピード 手抜き 簡単 冷麺
しぃ〜な
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る