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ササッと炒める☆イカとウインナーとキャベツ炒め レシピ・作り方
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約15分
300円前後
カナシュンばーば
いろんな食感が楽しめて美味しかったです。
材料(2人分)
イカ(切り込みを入れて3x2cmに切る)
100g
ウインナー(ななめ薄切りにする)
80g
にんじん(千切りにする)
50g
キャベツ(ざく切りにする)
100g
中華あじ顆粒
小さじ2
粗びきコショウ
少々
オリーブオイル
大さじ1
ごま油
小さじ1
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作り方
1
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めます。
2
イカとウインナーを炒めます。
3
イカが透明から白に変わったらにんじんを入れて炒めます。
4
キャベツを入れて、中華あじ顆粒と粗びきコショウをふりかけて混ぜ合わせながら炒めます。
5
キャベツがしんなりしてきたら、火を止めてごま油をふりかけて余熱で混ぜ合わせてます。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
残ってたいろんなもの集めて作りました。
公開日:2016/02/09
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関連情報
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関連キーワード
イカ
簡単
ウインナー
キャベツ
料理名
イカとウインナーとキャベツ炒め
このレシピを作ったユーザ
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。 ※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。 ばーばの楽々クッキング
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レシピブログ
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