食用菊と納豆でおいしい小鉢 レシピ・作り方

食用菊と納豆でおいしい小鉢
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆をかき混ぜます。
  2. 2 茹で食用菊とめんつゆを入れて混ぜます。
    (※お好みで酢を入れます。)
  3. 3 鰹節をのせます。

きっかけ

田舎から届いた食用菊を使ってみました。

おいしくなるコツ

酢はお好みで入れてください。

  • レシピID:1050012807
  • 公開日:2015/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
鰹節 納豆 めんつゆ 簡単
料理名
食用菊と納豆の小鉢
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る