豚肉のさっぱりカシスマスタード炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
女子メタラー
カシスマスタードを使ってみました!ワインのおつまみに!

材料(1人分)

豚肩切り落とし
120g
玉ねぎ
1/4こ
カシスマスタード
小さじ2
ハチミツ
小さじ1
バルサミコ酢
大さじ1
小さじ1
しょうゆ
3滴ほど

作り方

  1. 1
    玉ねぎをスライスする。
  2. 2
    豚肉を炒め、軽く火が通ったら玉ねぎを加えて炒める。
  3. 3
    調味料を全て加えて完全に火が通ったら完成。

おいしくなるコツ

バルサミコ酢とハチミツでちょっぴり甘ずっぱく。

きっかけ

カシスマスタードの使いみちに困っていたので。

公開日:2014/08/24

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉のさっぱりカシスマスタード炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする