豚肉のさっぱりカシスマスタード炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肩切り落とし
- 120g
- 玉ねぎ
- 1/4こ
- カシスマスタード
- 小さじ2
- ハチミツ
- 小さじ1
- バルサミコ酢
- 大さじ1
- 酢
- 小さじ1
- しょうゆ
- 3滴ほど
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをスライスする。
-
- 2
- 豚肉を炒め、軽く火が通ったら玉ねぎを加えて炒める。
-
- 3
- 調味料を全て加えて完全に火が通ったら完成。
おいしくなるコツ
バルサミコ酢とハチミツでちょっぴり甘ずっぱく。
きっかけ
カシスマスタードの使いみちに困っていたので。
関連情報
- カテゴリ
-
豚薄切り肉
- 料理名
-
豚肉のさっぱりカシスマスタード炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません