かいわれトマト茗荷の塩昆布和え レシピ・作り方
![かいわれトマト茗荷の塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4180dfde52f212446117e781fd85b336f2f602a7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ミニトマトは半分に切り、かいわれ大根は根本をおとし、茗荷は千切りしておく
-
2
①に塩昆布を入れ全体をよく混ぜ冷蔵庫で30分ほど寝かせる
(途中1回全体を混ぜ合わせる) -
3
かいわれ大根がしんなりしたらOK♪お皿にもりつけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません