かいわれトマト茗荷の塩昆布和え レシピ・作り方

かいわれトマト茗荷の塩昆布和え
くっきんぐまみー
くっきんぐまみー
夏野菜を塩昆布で和えただけの簡単1品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは半分に切り、かいわれ大根は根本をおとし、茗荷は千切りしておく
  2. 2 ①に塩昆布を入れ全体をよく混ぜ冷蔵庫で30分ほど寝かせる
    (途中1回全体を混ぜ合わせる)
  3. 3 かいわれ大根がしんなりしたらOK♪お皿にもりつけて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にある材料でパパっと1品

  • レシピID:1050011266
  • 公開日:2014/07/16
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