赤ちゃんロコモコ風☆離乳食 レシピ・作り方
![赤ちゃんロコモコ風☆離乳食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5102b620fbebbbeea6153016f6d0556bd121dcd2.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひじきハンバーグ 2個
- ブロッコリー 15g
- ☆ケチャップ 小さじ½
- ☆トマト濃厚ペースト 小さじ⅓
- ☆オリゴ糖 3滴
- ☆水溶き片栗粉 大さじ2
- 軟飯 80g
作り方
- 1 ひじきハンバーグは作りおきをレンジで30秒加熱しました
- 2 ブロッコリーは茹でて刻んでおく
- 3 ☆の調味料を合わせてレンジで30秒加熱する
- 4 軟飯にひじきハンバーグ、ブロッコリーを乗せて上からトマトソースをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません