大根とほうれん草のクリーム煮☆離乳食 レシピ・作り方

大根とほうれん草のクリーム煮☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
和風アレンジに飽きてきたら洋風に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は角切り、ほうれん草は粗みじんに切って水に浸してレンジで2分加熱する
  2. 2 クリームソースをお湯で溶いておく
  3. 3 大根とほうれん草にクリームソースをかけて出来上がり

きっかけ

和風だしばかりで味付けしていたので変えてみようと思って

  • レシピID:1050010371
  • 公開日:2014/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る