キャベツとかぼちゃのトマトリゾット☆離乳食 レシピ・作り方

キャベツとかぼちゃのトマトリゾット☆離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
かぼちゃとトマトソースはパスタにしてもおいしいのできっとリゾットもおいしいだろうと試してみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸かして粗みじんに切ったキャベツと角切りにしたかぼちゃをゆでる
  2. 2 ご飯、野菜スープ粉末、トマト濃厚ペーストを加えてさらに煮る
  3. 3 茹でてほぐしたささを加えてさっと煮て乾燥パセリを散らして出来上がり

きっかけ

大人メニューの取り分けです

  • レシピID:1050010333
  • 公開日:2014/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る