ピラフで玉子グラタン レシピ・作り方
![ピラフで玉子グラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c03d8ba24a4411548a8c0163788bcfe7cfa797e2.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ピラフ(前日の残り物) 100g
- 玉子サラダ 50g
- 野菜天 ⅓枚
- ピザチーズ 30g
- 乾燥パセリ ひとつまみ
作り方
-
1
耐熱皿にピラフをよそいます
-
2
野菜天は細かく切ります
-
3
玉子サラダを上に乗せます
-
4
ピザチーズを乗せてトースターで5分焼き、乾燥パセリを散らして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません