りんごのチーズヨーグルトデザート☆離乳食 レシピ・作り方

りんごのチーズヨーグルトデザート☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
りんごのすりおろしは冷凍しておいてレンジで解凍するとすぐ食べられて便利ですよー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごはすりおろして冷凍してあったものをレンジで30秒加熱しました
  2. 2 すりおろしりんごに水切りヨーグルトと粉チーズを加えて混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

りんごでデザートを作ろうと思って

  • レシピID:1050009914
  • 公開日:2013/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)りんごその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る