人参とささみのミルクリゾット☆離乳食 レシピ・作り方

人参とささみのミルクリゾット☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
優しい味付けでパクパク食べてくれますよー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は茹でて粗みじん切りにする
  2. 2 ささみは茹でて粗くほぐす
  3. 3 全粥、人参、ささみを混ぜ合わせてそこに牛乳、野菜スープを加えてレンジで30秒加熱する
  4. 4 粉チーズ、乾燥パセリを散らして出来上がり

きっかけ

最近お粥を食べさせてなかったので

  • レシピID:1050009829
  • 公開日:2013/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)にんじんささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る