枝豆とハムのマヨ和え レシピ・作り方

枝豆とハムのマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
お弁当の彩りにいかがですか

材料(1人分)

  • 茹で枝豆 30g
  • ロースハム 2枚
  • かいわれ 10g
  • 塩こしょう 少々
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 ロースハムは細かく切り、かいわれは根元を落としておく。枝豆はレンジで加熱しておく。
  2. 2 ロースハム、枝豆、かいわれをマヨネーズと塩こしょうで和える

きっかけ

お弁当にすきまが出来たので何か作ろうと思った

  • レシピID:1050009390
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず枝豆その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る