枝豆とハムのマヨ和え レシピ・作り方
![枝豆とハムのマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86b592a28aed97dcc9ad7ea1975918d988005bec.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹で枝豆 30g
- ロースハム 2枚
- かいわれ 10g
- 塩こしょう 少々
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
-
1
ロースハムは細かく切り、かいわれは根元を落としておく。枝豆はレンジで加熱しておく。
-
2
ロースハム、枝豆、かいわれをマヨネーズと塩こしょうで和える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません