焼き鳥缶のとろっと炒め レシピ・作り方

焼き鳥缶のとろっと炒め
  • 5分以内
まいを☆
まいを☆
味付けは不要です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにしておく。焼き鳥缶は王道のこちらを使いました
  2. 2 フライパンに焼き鳥缶の中身を入れて(ソースが缶にこびりつくので水かお湯で溶いて入れる)玉ねぎとともに炒める。
  3. 3 汁気がなくなってきたら完成です!刻みのりを散らして召し上がれ!

きっかけ

玉ねぎが半分余っていたのと、雨で買い物に出なかったのでお弁当の材料がなく、パントリーをあさったら出てきた

  • レシピID:1050009355
  • 公開日:2013/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る