マイタケとウインナーのチーズ焼き レシピ・作り方

マイタケとウインナーのチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
まいを☆
まいを☆
おつまみにも主食にも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マイタケをほぐし、ウインナーを斜め切りにしておく
  2. 2 ジャガイモはレンジで加熱しておく(500wで3分)
  3. 3 マイタケとウインナーをオリーブオイルで炒める
  4. 4 耐熱容器にジャガイモを並べる
  5. 5 さらに、マイタケとウインナー、ピザ用チーズを乗せてトースターで5分焼く
  6. 6 お好みで乾燥パセリを散らして召し上がれ

きっかけ

マイタケが安かったので

おいしくなるコツ

オリーブオイルたっぷりで炒めて下さい

  • レシピID:1050009284
  • 公開日:2013/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品まいたけソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る