ウインナーたまご焼きサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを薄切りにします。
- 2 ときたまごにウインナーを入れて混ぜ合わせます。
- 3 たまご焼き用のフライパンにオリーブオイルを入れて温めたら弱火にして(2)を流しいれます。
- 4 たまごが固まってきたら火を止めます。
- 5 2枚の食パンの片面に小さじ1ずつ、トマトケチャップをぬります。
- 6 食パンのトマトケチャップをぬった方へ(4)をのせます。
- 7 トマトケチャップをぬったもう一枚の食パンをのせます。
- 8 半分に切って皿にのせます。
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ-ち00242013/11/25 19:05卵とウインナーでボリュームあり!とっても美味しくてすぐに完食でした(^-^)