ウインナーたまご焼きサンド レシピ・作り方

ウインナーたまご焼きサンド
カナシュンばーば
カナシュンばーば
朝からガッツリ美味しいサンドイッチを食べました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを薄切りにします。
  2. 2 ときたまごにウインナーを入れて混ぜ合わせます。
  3. 3 たまご焼き用のフライパンにオリーブオイルを入れて温めたら弱火にして(2)を流しいれます。
  4. 4 たまごが固まってきたら火を止めます。
  5. 5 2枚の食パンの片面に小さじ1ずつ、トマトケチャップをぬります。
  6. 6 食パンのトマトケチャップをぬった方へ(4)をのせます。
  7. 7 トマトケチャップをぬったもう一枚の食パンをのせます。
  8. 8 半分に切って皿にのせます。

きっかけ

いつもと違うサンドイッチを考えました。

  • レシピID:1050009267
  • 公開日:2013/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の卵料理ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
サンドイッチ たまご ウインナー 食パン
料理名
サンドイッチ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あ-ち0024
    あ-ち0024
    2013/11/25 19:05
    ウインナーたまご焼きサンド
    卵とウインナーでボリュームあり!とっても美味しくてすぐに完食でした(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る