ココットカマン(サーモンとトマトバジルソース) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くっきんぐまみー
のっけて焼くだけ♪カマンベールのトロ~リがおいしい

材料(1人分)

明治十勝カマンベールチーズ
1/2個
サーモン(刺身用ブロック)
4cm
ミニトマト(小さめ)
3~5個
バジルソース
大匙1

作り方

  1. 1
    サーモンは1cmくらいの角切り。ミニトマトが大きい場合は半分に切っておく
  2. 2
    ココット皿にカマンベールチーズを入れたら①をのせてバジルソース(レシピID: 1050008578)をかける
  3. 3
    オーブントースターで7~8分焼いたら出来上がり。
    上下混ぜながらチーズを絡めて頂きます

きっかけ

カマンベールチーズが当たったので

公開日:2013/10/11

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン

このレシピを作ったユーザ

くっきんぐまみー お酒が好きなのでお酒に合うお料理が多いです。二人の娘がいるので子供向けのもちょこちょと作ってます♪ http://ameblo.jp/cookingmamy/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする