ココットカマン(サーモンとトマトバジルソース) レシピ・作り方

ココットカマン(サーモンとトマトバジルソース)
くっきんぐまみー
くっきんぐまみー
のっけて焼くだけ♪カマンベールのトロ~リがおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモンは1cmくらいの角切り。ミニトマトが大きい場合は半分に切っておく
  2. 2 ココット皿にカマンベールチーズを入れたら①をのせてバジルソース(レシピID: 1050008578)をかける
  3. 3 オーブントースターで7~8分焼いたら出来上がり。
    上下混ぜながらチーズを絡めて頂きます

きっかけ

カマンベールチーズが当たったので

  • レシピID:1050009252
  • 公開日:2013/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
くっきんぐまみー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る