ココットカマン(サーモンとトマトバジルソース) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 明治十勝カマンベールチーズ 1/2個
- サーモン(刺身用ブロック) 4cm
- ミニトマト(小さめ) 3~5個
- バジルソース 大匙1
作り方
- 1 サーモンは1cmくらいの角切り。ミニトマトが大きい場合は半分に切っておく
- 2 ココット皿にカマンベールチーズを入れたら①をのせてバジルソース(レシピID: 1050008578)をかける
-
3
オーブントースターで7~8分焼いたら出来上がり。
上下混ぜながらチーズを絡めて頂きます
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません