薄焼きたまごとレタスのサンドイッチ レシピ・作り方

薄焼きたまごとレタスのサンドイッチ
カナシュンばーば
カナシュンばーば
シャキッとたまごサンドがとっても美味しかったです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ※印を混ぜてかき混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めて中火で薄焼き卵を作り、パンに合わせて切ります。
  3. 3 サンドイッチ用食パンのそれぞれの片面にトマトケチャップをぬります。
  4. 4 サンドイッチ用食パンのトマトケチャップをぬった1枚にレタスとたまごをのせます。
  5. 5 (4)に残りのサンドイッチ用食パンをトマトケチャップをぬった方からのせて、2等分に切ります。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1050009163
  • 公開日:2013/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
サンドイッチ たまご レタス トマトケチャップ
料理名
サンドイッチ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る