薄焼きたまごとレタスのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ※印を混ぜてかき混ぜます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを温めて中火で薄焼き卵を作り、パンに合わせて切ります。
- 3 サンドイッチ用食パンのそれぞれの片面にトマトケチャップをぬります。
- 4 サンドイッチ用食パンのトマトケチャップをぬった1枚にレタスとたまごをのせます。
- 5 (4)に残りのサンドイッチ用食パンをトマトケチャップをぬった方からのせて、2等分に切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)