冷凍さやいんげんでササッと簡単ベーコン炒め レシピ・作り方
![冷凍さやいんげんでササッと簡単ベーコン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b09f8a3d7ca7ceb5ee94e628ab889c830c53d6c9.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
- 冷凍さやいんげん 100グラム
- ベーコン 80グラム
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
ベーコンは1センチ幅に切ります。
冷凍さやいんげんは凍ったまま4〜5センチ位にポキポキ折ります。 - 2 フライパンを熱してベーコンを軽く炒めたら、インゲンと塩コショウを加えて炒めたら完成です。
関連情報
![うちにゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2614f95c8e811fbcbf2af5d8178859acb20898eb.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らまなやか2022/06/15 14:59美味しくいただきました(^-^)/