牛丼の具 レシピ・作り方
![牛丼の具](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d921d1b506e18aca0a1ea1a0b270abd54caf242.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、牛肉は大きい場合は食べやすい大きさに切る
-
2
テフロン加工のフライパンを温め、①の牛肉と玉ねぎを入れ中火で炒める
-
3
牛肉の色が変わってきたら★の調味料と水、こぶ茶を入れ5分ほど煮込む
-
4
ご飯にのせて頂きます♪
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません