小松菜と舞茸のオイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜と舞茸のオイスターソース炒め
カナシュンばーば
カナシュンばーば
簡単でおいしい炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cmの長さに切り、薄切りロースハムは1/6に切り、舞茸は細くさきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めて(1)の材料を全て入れて中火で炒めます。
  3. 3 舞茸がしんなりしてきたらオリーブオイルをかけて炒めながら混ぜ合わせます。

きっかけ

栄養とヘルシーを考えて作りました。

  • レシピID:1050008756
  • 公開日:2013/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
オイスターソース 舞茸 小松菜 簡単
料理名
小松菜の炒め物
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る