焼肉のタレでカリ豚オニオン レシピ・作り方

焼肉のタレでカリ豚オニオン
カナシュンばーば
カナシュンばーば
焼肉のタレを使ったのでおいしさ間違いなしです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを温めます。
  2. 2 豚薄切り肉をできるだけ固まらないように伸ばしながらフライパンに並べて焼きます。
  3. 3 両面に焼き色がついてきたらたまねぎを入れます。
  4. 4 豚薄切り肉がカリッとしてきたら、焼肉のタレをふりかけて火を止めて余熱で混ぜながら焼きます。

きっかけ

大好きな豚肉を簡単に食べたかったので焼肉のタレで味付けしちゃいました。

  • レシピID:1050008170
  • 公開日:2013/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
豚肉 焼肉のタレ 簡単 フライパン
料理名
豚たまねぎ焼き
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る