塩麹でしっとり!! 鶏キム炒め★ レシピ・作り方
![塩麹でしっとり!! 鶏キム炒め★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c890cfcdc8e99bd3a6790143ac86c723e872c0cc.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉を食べやすい大きさにカットし、塩麹と共にビニール袋に入れ良く揉みこむ。→小一時間ほど冷蔵庫で放置。
- 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、【1】の鳥肉を炒める。
- 3 全体的に火が通ったら、キムチを加え、更に全体が馴染むよう炒める。
-
4
お好みでマヨネーズ等をかけて召し上がれ!!
もちろんそのままでも★
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません