醤油チャーハン レシピ・作り方
![醤油チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8a6356f910a2560cfa91ba64426ee43195c55de.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎ、ピーマン、薄切りロースハムは粗みじん切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを温めて、たまねぎ、ピーマン、薄切りロースハムを入れて弱火で1分くらい炒めます。
- 3 (2)をフライパンの片隅によせて、あいたところに、たまごをわりいれて炒りたまごにします。
- 4 ご飯と醤油を入れて混ぜ合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
![カナシュンばーば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85860dfd692451c634a008ff08da658c88798d8d.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やあ☆こ☆あや2013/05/22 00:33お弁当にいれました★
おいしかったです◎