作り方
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- 今回は豚肩ロース肉にクレイジーソルトをすり込んで冷蔵保存してあった物をスライスして使用しましたが、普通のスライス肉と塩でOKです。
☆は混ぜあわせておく。
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- 2
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- フライパンで肉を炒め、塩を加えて薄めに味を調える。
鍋肌から☆の半量を回し入れて大きく混ぜ、香りが立ったら火を止めて残りの☆を加えて混ぜる。
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- 3
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- 皿に盛り付け、大葉や小葱をトッピングして頂く。
おいしくなるコツ
加熱の際にワサビの風味が飛んでしまうので☆は2段階で加えます(^^♪わさびの量はお好みで。
きっかけ
夕食用(^_^)
関連情報
- カテゴリ
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豚薄切り肉
- 料理名
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わさび風味のポークソテー