水菜と豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒井西瓜
ヘルシー、さっぱりです!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

水菜
1束
豚肉
300g
ポン酢
大さじ2
だしの素
小さじ1

作り方

  1. 1
    水菜は5cmくらいに切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、牛肉を入れる。
  3. 3
    火が通ってきたら、水菜を加える。
  4. 4
    ポン酢とだしの素を加えて、全体に馴染ませる。

きっかけ

さっぱりといただきたくて!

公開日:2012/02/15

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする