大根とゴボウのお味噌汁つくったよ
「大根とゴボウのお味噌汁」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 40 件
つくったよスタンプ8件
つくったよレポート 32件(27人)
-
mykrk2021/12/05 19:09:51美味しかったです!
-
mama08002021/12/03 11:57:13具沢山であったまるー♪根菜たっぷりで冬にぴったりなお味噌汁ですね!腸活にもよさそうです。
-
frey-92021/09/12 17:33:25レシピを参考にして作ってみました。大根とゴボウで食物繊維がしっかり摂れるヘルシーなお味噌汁ですね。具材が食べやすい柔らかさにできて美味しくいただけました。
-
ココナラドクター@ココナラ2021/06/07 20:36:13おいしく頂きました。ありがとうございます!
-
rainbow-i2021/01/16 21:10:59今まであまり作ったことのない組合せでしたが、美味しかったです。また作ろうと思います♪
-
Foron2020/12/15 18:08:53ごぼうとゴマ油の香りがとても良かった。美味しかった(*^^*)
-
エビエビ2020/10/20 11:31:40とても美味しくできました(o^-^o)ありがとうございます(o^-^o)
-
おにぎり太郎2020/06/28 22:51:46美味しかったです!
ご馳走様でした^ ^ -
ぴんくれもん2020/05/28 08:01:16おいしくいただきました(^_^)/
-
さこ☆2019/12/29 19:42:25ごぼうが入ると、お味噌汁がとてもおいしくなりますね!ごま油の風味も良かったです♪
-
りこ★りこ★2018/10/28 18:14:14ゴボウの風味がとても美味しかったです✨承認が遅くなってしまい申し訳ありません( ;∀;)!
レポートありがとうございます♡ -
月のおと2018/09/08 11:47:15ごぼうの味がお味噌汁にいきわたってごぼうのおいしいお味噌汁でした^^ごちそうさまでした。またごぼうをお味噌汁にいれてくなりました。レポートありがとうございます♡
-
えふ・けいこ2018/03/09 12:14:50ごぼうの出汁がしっかり出ていて、美味しかったです!承認が遅くなってしまい申し訳ありません( ;∀;)!レポートありがとうございます♡
-
とりあえず乾杯2017/05/13 15:15:21根菜同志の組み合わせで、旨みがたっぷり!
ごちそーさま。美味しく食べて頂けてよかったです♪レポートありがとうございます♡ -
とらねぇちゃん2017/03/30 12:30:13最初にゴマ油で軽く炒めるのがミソなんですね。ゴマ油の風味が良かったです。
食感が楽しめる一汁で美味しかったです。お返事が遅くなってしまい申し訳ありません( ;∀;)!
レポートありがとうございます♡ -
tateten2017/02/18 14:03:24寒いのでお味噌汁が温かくて良いですね。簡単で美味しかったです。子供も気に入ってました。ありがとうございました。我が家は今夜、大根と揚げのみの味噌汁でした♪
寒いので美味しいですよね♪
レポートありがとうございます♡ -
fujimon582016/11/03 19:06:23お揚げ入れ忘れてしまいましたが(^_^;)ごぼうの香りがして美味しかったです。また作ります〜♩美味しそう~♪
レポートありがとうございます♡ -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2015/09/14 23:37:51ありがとうございます。
右側がそれなんですが、
健康的かつ、味噌汁にして良かったと。
どうもありがとうございますね。繊維たっぷりだし美味しいですよね( *´艸`)♪レポートありがとうございます♡ -
こにゃんぴー2015/03/09 15:26:37ごちそうさまでした!!承認が遅くなってしまい申し訳ありません( ;∀;)!レポートありがとうございます♡
-
おたくちゃん♪2015/02/17 22:23:28おいしかったのでまた作りたいです承認が遅くなってしまい申し訳ありません( ;∀;)!レポートありがとうございます♡
-
おたくちゃん♪2014/05/28 18:23:51ゴボウがたくさん食べれておいしかったです!お味噌汁でもお野菜たっぷり摂りたいですよね(´艸`*)♪
美味しいのコメントありがとうございます♡ -
kkikk2013/07/18 12:57:18リピしまくりです!香りもいいし、おいしーい!何度も作って頂けて感謝感激です(≧▽≦)♪
嬉しいコメントありがとうございます♡ -
M6662013/06/18 23:19:37ゴマ油のコクたっぷり(#^.^#)
とても美味しかったです。美味しく食べて頂けて嬉しいです^^♪
レポートありがとうございます♡ -
ライム21412012/11/02 10:18:57香りがすごくいいですね(*^。^*)ごぼうをゴマ油で先煎りする、ひと手間が美味しさ倍増なんですね☆今朝も美味しくいただきました。御馳走様でした(●^o^●)♡そうなんです♪ゴボウは油と相性が良いので風味を逃さず楽しみたいならこの一手間が必須なんですよね~(*´∀`)♡娘さんカラスから猫を救出して保護、お手柄ですね♪♪