ぶりの焼くだけから揚げ レシピ・作り方

ぶりの焼くだけから揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
いつもと違う感覚でおいしく食べました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりの切り身の両面にに「まぶして焼くだけからあげ粉」をまぶして5分間置いておきます。
  2. 2 フライパンに①のぶりを入れて
    弱火でじっくり中に火が通るように焼きます。
  3. 3 両面に焦げ目がついてきたら、ふたをして2~3分おいて出来上がり!

きっかけ

ぶりを唐揚げを食べてみたかったので(^^)/

おいしくなるコツ

両面をカリッと仕上げるために、最初からふたをしないようにします。

  • レシピID:1050003349
  • 公開日:2011/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
関連キーワード
ぶり から揚げ フライパン
料理名
ぶりの唐揚げ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る