ぶりの焼くだけから揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ぶりの切り身の両面にに「まぶして焼くだけからあげ粉」をまぶして5分間置いておきます。
-
2
フライパンに①のぶりを入れて
弱火でじっくり中に火が通るように焼きます。 - 3 両面に焦げ目がついてきたら、ふたをして2~3分おいて出来上がり!
きっかけ
ぶりを唐揚げを食べてみたかったので(^^)/
おいしくなるコツ
両面をカリッと仕上げるために、最初からふたをしないようにします。
- レシピID:1050003349
- 公開日:2011/06/27
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ぶりの唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません