クリームあんみつ風♪みかんヨーグルト レシピ・作り方

クリームあんみつ風♪みかんヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
寝虎太郎
寝虎太郎
水切りヨーグルトが濃厚クリーミーで、本当のクリームあんみつに負けていません(^・^)!みかんの酸味でしつこくなく美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかん缶を器に盛る。
  2. 2 水切りヨーグルトに砂糖と塩を混ぜてなめらかにし、①の上にぽってりと乗せる。
  3. 3 あんこを添えて、黒みつを垂らして完成♪

きっかけ

簡単おやつに(^_^)

おいしくなるコツ

1つまみの塩であんこの風味が引き立ちます(^^♪

  • レシピID:1050002200
  • 公開日:2011/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
料理名
ヨーグルト
寝虎太郎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る