ロールキャベツの残りスープで生姜わかめスープ レシピ・作り方

ロールキャベツの残りスープで生姜わかめスープ
カナシュンばーば
カナシュンばーば
2011.02.24 レシピID:1050001520
にんじんころころロールキャベツ の
残りスープはコクがあっておいしかったです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 残りスープにしょうがとわかめを入れて煮ます。
  2. 2 沸騰したら冷凍パセリを入れます。

きっかけ

ロールキャベツのスープが残ったので次の日のスープにしました。

  • レシピID:1050001522
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ
関連キーワード
しょうが2011 しょうが スープ わかめ
料理名
わかめスープ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る