きゅうり塩昆布あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄切りにして、塩を混ぜ合わせます。
- 2 10分ほどおき、しぼる
- 3 きゅうり、塩昆布、ごま油、すりごまを混ぜ合わせます。
- 4 冷蔵庫で冷やし、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
kyjm1102024/08/16 13:42とても美味しかったです(^^)
-
yuki22442024/08/14 18:27アヤアヤコさん♡こんにちは
とっても美味しかったです♪
レシピありがとうございます(*^-^) -
料理初心者丸2024/08/09 13:00うまくできました
-
sunflowers2024/07/30 22:40とても美味しかったです(*^-^)ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)