むね肉、ちくわの甘酢焼き レシピ・作り方

むね肉、ちくわの甘酢焼き
  • 約30分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
柔らかくなります

材料(3人分)

作り方

  1. 1 むね肉はそぎ切りにする
    ちくわは乱切りにする
  2. 2 むね肉に塩コショウ、マヨネーズ、片栗粉を順に混ぜ合わせ、15分ほどおく
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、むね肉を焼く
  4. 4 火が通れば、ちくわを入れて混ぜ合わせます
  5. 5 調味料で味付けし出来上がり

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1040033678
  • 公開日:2024/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る