むね肉、ちくわの甘酢焼き レシピ・作り方
![むね肉、ちくわの甘酢焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57c0f452d15f8b636a88e63a3a2b4e1e4f04829e.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
むね肉はそぎ切りにする
ちくわは乱切りにする - 2 むね肉に塩コショウ、マヨネーズ、片栗粉を順に混ぜ合わせ、15分ほどおく
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、むね肉を焼く
- 4 火が通れば、ちくわを入れて混ぜ合わせます
- 5 調味料で味付けし出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません