むね肉の甘酢焼き レシピ・作り方

むね肉の甘酢焼き
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
柔らかく仕上がります

材料(3人分)

  • むね肉 1まい
  • 小麦粉 少々
  • 醤油、酒、米酢、砂糖 こさじ1
  • だし汁 30cc

作り方

  1. 1 調味料、だし汁を混ぜ合わせる
  2. 2 むね肉は食べやすく切り、小麦粉をまぶす
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、むね肉を焼く
  4. 4 火が通れば、調味料を入れて混ぜ合わせながら焼く
  5. 5 馴染めば出来上がり

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1040033337
  • 公開日:2024/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る