もやし、わかめのポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わかめは食べやすく切る
- 2 もやしは熱湯でサッと茹で冷ましておく
- 3 もやし、わかめを混ぜ合わせる
- 4 ポン酢、胡麻をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Anoa2024/04/02 18:34アヤアヤコさん、こんばんは♪
酢の物は毎日いただきたいですよね☘️
ポン酢で簡単にあと一品が美味しく出来ましたƪ(˶◕؎◕˶)ෆ -
sweet sweet ♡2024/03/20 21:59アヤアヤコさん♪レポありがとうございました♪健康的で嬉しいです♡(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピありがとうございますෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)